雇用形態 | 正社員 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | <ホール業務>ご案内、オーダー受付、配膳、接客、会計などホールの仕事に慣れてきたら、<キッチン業務>食材の仕込みから盛り付けまで一通りの調理、洗い場などにもチャレンジしてください。ゆくゆくは店長候補として、売上・コストの数値管理、シフト管理他のスタッフへの指導・育成などの業務もお任せします。変更範囲:会社の定める業務 |
勤務地 | 宮崎県宮崎市千草町1ー9 5階当店 炉端とおでん 宮崎倶楽部 |
賃金 | 310,000円〜400,000円 |
通勤手当 | 実費支給(上限あり) |
就業時間 | 14時00分〜23時00分 |
休憩時間 | 60分 |
時間外 | 10時間 |
休日 | その他 |
週休二日 | その他 |
年間休日数 | 107日 |
育児休業取得実績 | 該当者なし |
年齢 | 制限あり |
学歴 | 不問 |
必要な免許・資格 | 免許・資格不問 |
必要な経験等 | あれば尚可 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 |
定年や再雇用 | あり |
マイカー通勤 | 不可 |
特記事項 | 事前に電話連絡の上、応募書類をお送りください。応募書類は可能な限りメールか求職者マイページにて応募ください |
その他の条件で検索する